Доставка по всей России


ВЫБЕРИТЕ ИМЯ ИМЕНИННИКА

Восточные

Восточный тост

Восточный владыка однажды посетил тюрьму, в которой отбывали наказание двадцать арестантов.
— За что сидите? — спросил владыка.
Девятнадцать из двадцати тут же поклялись, что сидят безвинно, исключительно по судебной ошибке. И только двадцатый признался, что сидит за кражу.
— Немедленно выпустить его на свободу, — приказал владыка, — он может оказать дурное влияние на всех остальных честных людей, которые здесь находятся.
Так выпьем же за людей, честность которых помогает им быть свободными!

Красивый восточный тост

Чихнул как-то почтенный грузинский князь, а слуга и говорит поспешно: — Тысячу лет здоровья! — Цыц! — закричал господин. — Зачем ты мне невозможного желаешь? — Тогда живите сто двадцать лет. — Цыц! — опять рассердился князь. — Тогда хоть сто! — Опять не угодил! — Восемьдесят? — Все не так! Вышел слуга из терпения и говорит: — Да если бы была моя воля, так уж сейчас помирай! Предлагаю поднять бокалы за то, чтобы мы жили столько, сколько сами себе пожелаем!

Мудрый восточный тост

Народ Кавказа — очень дружный и крепкий. Взаимовыручка и преданность, патриотизм и верность — незаменимые составляющие, по которым и узнают эту национальность. Предлагаю тост: пускай мы будем также сильны, как данный народ и ничто не сдвинет нас с пути!

Короткий восточный тост

Начнем с популярного на Востоке вступительного тоста: «Боже, блага свои ты нам дай».

Восточный тост в стихах

— Какая разница между правдой и ложью? — спросили у мудреца.
— Да такая, как между ушами и глазами, — ответил он.
— То, что мы видим своими глазами, — истинно, а то, что слышим ушами, далеко не всегда правдиво.
Выпьем за то, чтобы слышанное да видеть.

Восточный тост в прозе

Выпьем за мудрость кавказских людей, за красоту кавказских женщин, за силу кавказских мужчин, за любовь к старикам и детям. Этот славный народ существует давно, а будет существовать еще дольше, ведь время благоволит сильным, а жизнь — смелым!

Прикольный восточный тост

Такая вещь, как нужда, является нашим шестым чувством, способным затмевать все остальные. За то, чтобы нас всегда вполне удовлетворяли всего пять остальных чувств!

Смешной восточный тост

У Кавказцев есть легенда. Когда в семье появляется ребеночек, то в добавку к нему появляются 100 чертей. Когда ему исполняется год, то рождается один ангелочек, а чертей становится на одного меньше. И так каждый следующий год: число ангелов увеличивается, а чертей уменьшается. Подними фужеры за то, чтобы мы все дожили до того момента, когда чертей не останется!

Восточный тост своими словами

На Кавказе есть такая пословица: «Лишь в сердце рожденное, слово, путь находит к сердцу другого». Так выпьем за то, чтобы все наши слова, были услышаны и несли в себе только добре умыслы!


comments powered by HyperComments