Лучшие поздравления

ВЫБЕРИТЕ ИМЯ ИМЕНИННИКА

Прикольные поздравления с Пасхой своими словами

Прикольные поздравления с Пасхой своими словами

Желаю чтоб лоб не разбился от красочных яиц, чтоб кулич был самым сладким. И давайте как дети верить в чудо. Веселитесь от души, пейте вино, угощайте родных. Пусть щедрость пасхального стола отразится в жизни. Отдыхайте от души в этот день, ведь сегодня грех работать. С праздником Пасхи поздравляю вас от души.

Поздравляю с Пасхой! Желаю, чтобы окончание поста не отразилось пагубно на вашей фигуре, колокольный звон не звучал в голове после веселого разговения, а завершение воздержания во всех сферах жизни подарило новый виток острых и незабываемых ощущений! Христос Воскрес!


Христос Воскрес! Пусть ваши лица светятся от счастья и не будет лишним в бокале вино. Пусть богатым будет стол на куличи, но еще богаче — дом ваш на искренние улыбки. Пусть весело бьются пасхальные яички, а сердца ваши радостно бьются от любви.


Поздравляю с добрым праздником Пасхи и от души желаю красоты, достатка, счастья, радости, мира, блага и удачи в жизни, а также веры, искренности, надежды, отрады, любви, светлой мечты и вдохновения в сердце. Пусть Господь хранит тебя и твоих близких, пусть этот чудесный праздник озарит ярким светом твой путь.


Поздравляем Вас с Пасхой, пусть Ваша жизнь будет такой же, как пасхальное яйцо: красивой, ровной и гладкой, яркой и окружённой вниманием со стороны близких людей! Улыбайтесь как солнышко весной, щебечете от радости как вернувшиеся птицы, пусть Ваш дом будет таким же богатым и щедрым как пасхальный стол.


Доставай скорее яйца, будем христосоваться и поздравляться. Не стесняйся! Размер, и крепость не имеют значения, главное вера и хорошее настроение. Желаю всегда в хорошем настроении быть, никогда не унывать, не печалиться и не хандрить, прогонять от себя тоску веселой песней, активно жить и расслабляться с друзьями вместе. Можно пригубить хмельного зелья, но главное не терять память, рассудок и все тоже хорошее, веселое настроение. Христос Воскрес!


С Пасхой тебя, с великим и радостным для каждого христианина днём! Пусть этот праздник будет соткан из счастья и света, из весеннего солнца и добрых надежд, из искренних поздравлений и лучших пожеланий. Пусть твоя жизнь будет пышной, как пасхальный кулич, и яркой, как крашенки. Пусть в твоей душе живут самые теплые чувства и мечты! Христос Воскрес!


В это светлое и теплое Воскресение Христово хочу пожелать, чтобы жизнь была словно мед, сердце заполнялось любовью и любые начинания имели успех. Христос Воскрес! Всех благ, крепчайшего здоровья и душевного умиротворения.


С волшебной Пасхой! Пусть будут светлые твои мысли, а дела достойные гордости, пусть в душе созревают плоды благодарности, а в сердце расцветают цветы радости. Желаю, чтобы с тобой рядом всегда уверенно шагали вера, любовь и надежда и чтобы проявленная забота и совершенное добро сторицей возвращались к тебе.


Поздравляю со светлой Пасхой! Радостного и легкого тебе празднования без тяжелых последствий! Желаю выйти из Великого поста, не принося вреда фигуре. И пусть колокольный звон раздается только на праздничной церковной службе, а не в твоей голове на следующее утро.


Наступил один из самых светлых и долгожданных дней для всего православного мира — праздник Светлой Пасхи Христовой! Пусть же этот день творит чудеса и на долгие годы подарит вам здоровье, вдохновение, душевное тепло, заботу близких и любовь! Пусть Господь будет с вами всегда! С праздником!


С Пасхой, праздником торжества души и желудка! Сегодня все чего пожелаешь, то и получишь. Желаю подойти к своим желаниям ответственно: не упустить важного. Пусть твое сердечко ликует, голосок звенит, губки отвечают на поцелуи, а ноги отплясывают с удалью танец счастья.


Яйца бьются, куличи просятся в рот, радость в сердце и восторг на лице — это значит пора праздновать Пасху. Христос Воскрес! Желаю тебе быть круче, чем даже крашеные яйца и владеть счастьем от земли до небес!


Желаю в чудо-день Христова Воскресенья добра и мира в дом родной. Чтобы вы не знали горя, злости. Пусть смех детей, внучат лучом искрится, а за большим столом соберутся гости в дом. Желаю Божьей благодати, благословения с небес. Христос Воскрес!


Пусть сегодня колбаска будет самой вкусной, пасхальный хлеб самым сладким, а радость в душе бесконечной. Желаю тебе успешно усвоить все съеденное за семейным столом. Пусть, вместе с наполнением желудка, и твоя душа наполняется прощением, верой и светом. Христос Воскрес!


Поздравляю с праздником Пасхи и желаю, чтобы целый год был таким, как этот светлый день: пусть стол всегда ломится от вкусной еды, в душе постоянно царит радость и подъем. А, главное, — пусть будет много поцелуев: как троекратных при приветствии, так и более продолжительных в процессе общения. Христос Воскрес!

2023 © Поздравчики.ру

Авторские права принадлежат сайту Поздравчики.ру. При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна! Все права на материалы, изображения и стихи, опубликованные на сайте, принадлежат их авторам.