Лучшие поздравления

ВЫБЕРИТЕ ИМЯ ИМЕНИННИКА

Поздравления с Пасхой своими словами

Поздравления с Пасхой своими словами

Поздравляю с великим праздником Пасхи Христовой! Христос Воскресе! Желаю помощи Божией, крепости духа, сердечного тепла, пасхального ликования, улыбок добрых лиц, здоровья близким, тепла дому, трепетной радости, благодати, милости, душевного просветления. Пусть Воскресенье Христово принесет свет, счастье, мир. Храни Господь!

Поздравляю с Пасхой! Пусть этот светлый праздник каждому из нас подарит только положительные впечатления, приятное общение в кругу семьи и близких. Успехов, творчества, благополучия, здоровья, каждодневной радости. Пусть во все трудные времена у нас появляются силы, и нам помогает Бог!


Христос воскрес! Поздравляю с праздником светлой Пасхи и от чистого сердца желаю мира, любви и душевного тепла. Желаю, чтобы ничего в твоей жизни не было напрасно, желаю, чтобы с тобой всегда случалось только хорошее. Пусть этот светлый праздник напомнит тебе, что ты — прекрасный, добрый человек. И я желаю, чтобы у этого человека сердце всегда было наполнено счастьем и надеждой.


В это светлое и теплое Воскресение Христово хочу пожелать, чтобы жизнь была словно мед, сердце заполнялось любовью и любые начинания имели успех. Христос Воскрес! Всех благ, крепчайшего здоровья и душевного умиротворения.


В этот праздник Христос нам подарил надежду на вечную жизнь, веру в будущее и свет бескорыстной любви. Пусть же сегодняшняя радость живет в твоей душе каждый день, делая жизнь прекраснее.


Поздравляем от всей души со светлым весенним христианским великим праздником Пасхи! пусть Божья благодать и благословение снизойдет на Ваш дом и Вашу семью, пусть дарует Вам Господь здоровье и долгие годы активной насыщенной радостными событиями жизни. Пусть всегда Вас окружают добрые и отзывчивые люди. Будьте хранимы Богом, любимы и счастливы!


В праздник Святой Пасхи желаем вам терпения и сил, долгой и счастливой жизни, пусть силы вам даст Господь для заботы о близких своих и родных, пусть отводит беду от вашего дома и пусть семья ваша будет крепче гранита. Пусть дружба будет настоящей, а любовь — искренней. Желаем вам крепкого здоровья и богатого духовного внутреннего мира. Живите в мире с самими собой.


В день Христова воскресенья от всей души желаю тебе, чтобы столы были богаты, бокалы полны, близкие здоровы, на сердце царил покой, а в доме достаток и благодать. Христос воскрес!


С долгожданной, светлой и радостной Пасхой от всей души поздравляю! Пусть наполнятся ваши сердца весенней красотой, человеческим теплом и бездонной, небесной чистотой. Пусть откроются души для настоящего, тихого счастья, не сравнимого ни с чем — Христос Воскрес! Пусть неугасаемый огонёк торжества жизни ярко горит в ваших глазах, пусть хранит вас Господь!


Христос Воскресе, добрый человек! Поздравляю со светлой Пасхой! Наконец-то закончился Великий пост, и можно вновь кушать творожок, сыр и мяско! Желаю здоровья, весёлой весны, удачи, хорошего настроения, спокойствия на душе. Скушай крашеное яичко: оно очистит твой дух и просто вкусное! Пусть у тебя всё будет хорошо!


Поздравляю с Пасхой! Пускай яркие ежедневные улыбки, неподдельная душевная теплота и необыкновенная нежность прилетят к тебе, подобно первым весенним ласточкам, принеся на своих крыльях неиссякаемое благоденствие, бесконечное вдохновение и уютное счастье!


Сегодня, в праздник Воскресения Христова, мир полон особой радостью. Она читается в ярком сиянии солнца, слышится в звонком пении птиц, ощущается в нежном дуновении ветерка. Пусть ликование заполнит и все уголки твоего доброго сердца! Поздравляю!


Пусть в этот священный праздник Господь обегает и направляет вас. Желаем вам во всем, что бы вы ни делали, руководствоваться сердцем. Чтоб семья ваша была крепкой и дружной. «Да любите друг друга» — сказал Иисус, и принял на себя грехи наши. И в этот день великий мы благодарим Христа за его жертву. Желаем вам встретить с чистыми помыслами это великий день.


От всей души хочу поздравить со светлым, прекрасным христианским праздником — Пасхой! Желаю, чтобы Господь дал Вам всего, о чем просите. Пусть сердце наполняется любовью, добротой, милосердием и смирением. Желаю с крепкой верой переносить все невзгоды, радоваться тому, что имеете, и быть довольным своей жизнью!Христос Воскрес!


Сегодня святое Воскресенье — самый важный и самый главный день в году. Я от души тебя поздравляю с Днем светлой Пасхи и от души желаю спокойствия, равновесия, благих вестей и христианского смирения. Конечно, будь всегда здорова, счастлива и во всем надейся на Бога.


С Воскресеньем Христовым, с торжеством чистой веры, горячей любви и светлой надежды. Пусть буйствует жизнь, пусть разливается радостью и добротой, наполняя смыслом каждый твой час. Желаю, чтобы земля и небо были благословенными и мирными, чтобы тебе с легкостью дышалось, с упоением мечталось и с энтузиазмом работалось!

2023 © Поздравчики.ру

Авторские права принадлежат сайту Поздравчики.ру. При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна! Все права на материалы, изображения и стихи, опубликованные на сайте, принадлежат их авторам.