Лучшие поздравления

ВЫБЕРИТЕ ИМЯ ИМЕНИННИКА

На крестины

Тост на крестины

Один умный человек сказал: «Вся прелесть детей для нас взрослых связана с надеждою, что они будут лучше нас». Пожелаем же нашим молодым родителям, чтобы их ребёнок вырос здоровым и был лучше их. Я думаю, родители от этого будут только счастливы. Выпьем же за «прелесть детей» в нашей жизни!

Тост на крестины девочки

Дочь — прекрасный ваш цветок,
Теплый, нежный ветерок.
Что принес вам бог для счастья,
Все в его любви и власти.
Пусть растет «цветок» красивым,
Добрым, умным, нежным, милым.
Выпьем за девочку, чтобы ее жизнь была наполнена светом радости!

Тост на крестины мальчика

Сын — послание богов,
Пусть же будет он здоров,
Пусть растет он умным, сильным,
Учится для добрых дел,
Для родителей опора,
Так господь нам повелел!

Тост на крестины в прозе

В доме волнение и радость. В колыбели, посапывая, спит маленький человечек. Родители умиляются, глядя на него, и благодарят Бога за первенца. Пусть маленький человечек растёт здоровым, набирается сил и приносит своим родителям только радость. А если волнения— то только приятные. Поднимем бокалы, уважаемые гости, и выпьем за первенца и за его прекрасных родителей!

Короткий тост на крестины

Сегодня благословенный и освященный день, когда человек принял свое второе рождение — духовное. Так пусть же с этого момента жизнь будет легче и счастливей, ведь Ангел-хранитель теперь всегда будет за плечом. Духовности, гармонии, душевного покоя — всего, что необходимо для счастья!

Красивый тост на крестины

 Когда рождается девочка, в мире становится больше любви и света. Вот и сегодня выдался прекрасный, солнечный день. Это значит, что мир приветствует новорожденную и радуется ей ярким солнечным лучиком, крадущимся к колыбели. Выпьем за новорожденную! Пусть судьба всегда благоволит к ней!

Тост на крестины от крестного

Малыш — самое богатое существо. У него все впереди, все счастье, все испытания, все удачи, которые выпадают на долю человека. Выпьем за это богатство, за счастливых родителей и за здоровье малыша. Выразим надежду, что он вырастет достойным человеком и гражданином, и пожелаем ему счастливой и долгой жизни!

Тост на крестины от крестной

От всей души поздравля. родителей и их малыша с таинством крещения! Сегодня ваш малыш обрел не только крестного и крестную, которые будут с ним рядом в любую минуту, но и заступничество и помощь Бога. Пусть вера поможет ему вырасти добрым, честным и любящим человеком!

Тост на крестины от крестной мамы

Поздравляю тебя со светлым праздником — крестинами! Пусть хранит тебя Господь от неудач и бед. Желаю тебе большого счастья, полной любовью жизни, радости. Пусть твоя семья процветает и живет в достатке. Добра тебе и успехов в любых начинаниях. Мира, тепла в душе.

Прикольный тост на крестины

У ребёнка пока нет веры, не проснулись разум и совесть. Но ребёнок не отделим от родителей. Всем своим существом он связан с ними и, если семья христианская, она не может примириться с тем, чтобы её ребёнок был отторгнут от божественной благодати. 
В момент Крещения Святой Дух освящает всё существо младенца. При крещении родители и крёстные принимают на себя обязательство вложить веру в душу ребёнка. 
Я предлагаю тост за крёстных, на которых лежит великая ответственность за духовный рост их крестника (Крестницы)!

2023 © Поздравчики.ру

Авторские права принадлежат сайту Поздравчики.ру. При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна! Все права на материалы, изображения и стихи, опубликованные на сайте, принадлежат их авторам.