Лучшие поздравления

ВЫБЕРИТЕ ИМЯ ИМЕНИННИКА

Поздравления в прозе

Формат поздравления: Общие | В стихах | В прозе
Вид поздравления: Красивые | Короткие

Поздравление с рождеством в прозе

В этот торжественный день, когда Рождество Христово празднует каждая православная семья, хочу пожелать, чтобы с появлением первой зори на вечернем небе в каждом сердце зажегся огонек любви, веры и надежды. Пускай самое плохое, что только могло с вами произойти, останется уже в прошлом, а будущее будет светлым и чистым.

Поздравление с рождеством христовым в прозе

Поздравляем с Рождеством Христовым! Как благая весть о Рождении Иисуса когда-то озарила мир, так пусть свет этого великого праздника сегодня озаряет души и наполняет их искренней верой, благодатью, спокойствием и гармонией.

Красивое поздравление с рождеством в прозе

Наступил самый светлый, радостный и прекрасный праздник – Рождество Христово. Поздравляем всех христиан и желаем любви и добра, радости и счастья, успехов и удачи. Здоровья вам, вашим родным и близким. Всех благ земных. Пусть сбудутся мечты и осуществятся желания. Всего самого наилучшего. С праздником!

Поздравить с рождеством в прозе

Этим чудесным Рождественским вечером вся наша семья собралась за праздничным столом в едином стремлении ощутить в наших душах божественный свет и тепло. Пусть наши желания соединяться в благодарной молитве к Искупителю, который через страдания спас мир и всех нас. За Рождество Христово!

Короткое поздравление с рождеством в прозе

С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

С рождеством в прозе

Сегодня мы празднуем рождение Христа — святое Рождество! В этот день Иисус Христос пришел в этот мир, неся людям благословение Господне. В этот прекрасный праздник я пожелаю тебе здоровья, счастья, благополучия. Пусть в семье царят мир и покой, пусть на работе все идет гладко, пусть в твоем сердце всегда живет любовь!

Рождественское поздравление в прозе

Вот и наступило Рождество христово. Праздник, который ждут и взрослые и дети. В этот день, дома наполняются веселым смехом и ароматными рождественскими угощениями. И я с удовольствием поздравляю Вас и желаю Вам и Вашим родным огромного счастья!

Поздравление с рождеством в прозе 2019

Поздравляем с Рождеством Христовым! В этот светлый праздник хочется пожелать мира и спокойствия в каждом доме, добра, взаимопонимания, достатка, любви, счастья, душевного равновесия, успехов во всех начинаниях, побольше радости, крепкого здоровья и всех благ! Пусть оправдаются все ожидания и сбудутся самые заветные мечты!

Поздравление с рождеством своими словами

Сегодня, в прекрасный праздник — Рождество Христово — я желаю тебе, чтобы жизнь тебя баловала. Пусть на твоем милом лице всегда сияет улыбка, пусть твоя красота день ото дня расцветает, пусть любимый человек носит на руках, пусть работа приносит удовольствие. Желаю тебе мира в душе и безоблачного счастья!

Поздравление с рождеством христовым своими словами

Сегодня день особый, Христово Рождество, от звезд на небе ярких, на улице светло.
Пусть в этот светлый праздник звучат праздничные колядки, которые принесут в ваш дом достаток, радость, душевное спокойствие. Пусть ангелы хранители ведут вас только светлой дорогой добра, щедрости и сострадания к ближнему. С Рождеством!

С рождеством своими словами

Многие люди в светлый праздник Рождества Христова желают друг другу удачи, любви, счастья, благополучия, успехов. Но пусть тебе это пожелают другие, а со своей стороны я хочу пожелать только одного — крепкого здоровья! Ведь когда ты здоров, то счастье и любовь — это всего лишь дело времени. С Рождеством!

Красивое поздравление с рождеством своими словами

Рождественская ночь — невероятно долгая, а к тому же часто выдается особенно темной и снежной. Но что нам до того, когда в наших домах нас окружают уют, праздник и родные! Я от сердца и души поздравляю вас с Рождеством и передаю вам пожелания всего самого лучшего! Пусть ваша жизнь радует вас исполнением желаний и настоящей любовью самых близких людей!

Поздравить с рождеством своими словами

Сегодня великий и святой праздник Рождества Христова. Я поздравляю тебя с этим от всей души, и хочу тебе пожелать в такой час уметь разглядеть счастье. А что это значит? Это значит видеть счастье во всем, что тебя окружает, получать удовольствие от своей жизни, от погоды, от встреч с друзьями, от работы, от чтения книг и просмотра фильмом – от всего. Я желаю тебе, чтобы твоя жизнь была интересной, глубокой, насыщенной разными приятными событиями, встречами и новостями. Пусть перед тобой открываются все пути-дороги, которые ведут к счастью и к твоим целям. Пусть открываются двери, которые приводят к благополучию, пусть открываются сердца людей, которые приводят к великой любви, радости и свету. Я желаю тебе всего самого наилучшего. Поздравляю с Рождеством Христовым.


Страницы: 1  2  3  4  5

2023 © Поздравчики.ру

Авторские права принадлежат сайту Поздравчики.ру. При использовании материалов активная ссылка на сайт обязательна! Все права на материалы, изображения и стихи, опубликованные на сайте, принадлежат их авторам.